Роза Шарон Кэссиди

Роза Шарон Кэссиди, также известная как касс или виски Роуз, является владельцем караванов Кэссиди в пустоши Мохаве в 2281 году.
Кэсс родилась в 2244 году и является дочерью Джона Кэссиди (возможного спутника избранного в Fallout 2) и племенной женщины, которую он встретил во время своих путешествий. Ее отец встал и снова ушел бродить по пустошам, пока касс была еще молода, оставив ей только имя, кулон, свои навыки стрельбы и склонность к крепкому алкоголю.

Измученный годами невезения и недавней волной ужасных несчастий, касс-подавленный торговец, который смирился с тем, чтобы оставить караванный бизнес. Она умна, жестка и устойчива с оружием, но недостаточно сообразительна, чтобы пережить безжалостные караванные войны, которые вспыхнули в Неваде после экспансии NCR. Несмотря на то, что она быстро присоединилась к курьеру за легкие деньги, она все еще заинтересована в том, чтобы выяснить, страдала ли она от невезения или от чего-то более зловещего.

Впервые столкнувшись с курьером, касс топит свои печали в баре «Мохаве Форпост». Недавно она узнала, что на ее караван напали и «сожгли дотла», взвалив на ее плечи еще большую ношу. Однако угрозы по дороге в Нью-Вегас и проблемы с документами NCR до сих пор не позволили ей покинуть аванпост, чтобы расследовать нападение.

Кэсс унаследовала болезнь сердца своего отца и покажет свое отвращение к химикам, если курьер заговорит с ней, находясь под их влиянием.

Добавить комментарий