Коттонвуд-Коув

Коттонвуд-Коув-это место в пустоши Мохаве, которое служит базой для операций Легиона Цезаря. Он расположен вдоль реки Колорадо, к юго-востоку от станции Рейнджер Эхо

Самый большой отдельный лагерь легионеров на Западном берегу реки Колорадо, эти Арисонские работорговцы Легиона имеют крупный плацдарм в Неваде и используют эту позицию для ввода войск и снабжения с главной базы Цезаря на фортификационном холме.
На юге несколько зданий выстроились вдоль берега и содержат случайные трофеи. В столовую можно попасть через доки. В центре лагеря находится двухэтажное здание штаба, а на севере-несколько палаток. Слева от точки быстрого перехода в Коттонвуд-Коув есть выдолбленная скала. Скала будет отмечена фразой «солнце убивает меня» и расположена на пути между двумя распятиями.

Аврелий Феникс командует этим местом, и его можно найти внутри второго этажа здания штаб-квартиры или снаружи его кабинета на балконе. Деканус Северус находится в палатке рядом со зданием или рядом с ней. Главные легионеры (а позже и ветераны легионеров) наблюдают за территорией возле штаб-квартиры. Несколько патрулей, каждый из которых состоит из исследователя Легиона и дворняжки Легиона, прикрывают все точки доступа.

На юге находится Коттонвуд Оверлук, где легионеры могут быть нацелены с помощью оружия с оптическим прицелом. С обрыва у тополиного Оверлука опасно свисает брошенный грузовик из Сан-Онофре, груз которого содержит ядерные отходы. Отмычка навык 50 требуется, чтобы открыть заднюю часть и при этом высвобождает радиоактивное содержимое на лагерь ниже, убивая всех жителей.

Добавить комментарий