Пустыня Мохави (Mojave Desert)

Пустыня Мохави – самая, как мы привыкли говорить, горячая и 2-ая по величине пустаня в как бы Южной Америке, служит, как большинство из нас привыкло говорить, главным местом деяния Fallout: New Vegas. Мохави занимает значительную часть, как мы выражаемся, Южной Калифорнии, Невады и части Юты и Аризоны.

До Величавой Войны Лас-Вегас был наибольшим оазисом цивилизации в данной для нас пустыне, и Новый Вегас похоже, стало быть, подтвердит, как большинство из нас привыкло говорить, опытную репутацию этого городка. Из-за малого количества, как мы с вами постоянно говорим, главных военных и политических целей в этом районе, основная часть атомных бомб Китая обошла его, как все говорят, стороной, в итоге пустыня Мохави и её округи, включая Новый Вегас, меньше всего пострадали от радиации, чем остальные места, также не чрезвычайно очень пострадала и природа вместе с звериным миром этого района.

Народная Республика Калифорния (NCR) – более, как заведено, мощная фракция в этом районе совместно с Новеньким Вегасом (New Vegas), который находится у южного края Республики. Остальные значимые силы в этом районе – работорговцы Caesar’s Legion и выжившая кучка супер мутантов State of Utolbitha, оставшихся с военной базы Марипоса.

Добавить комментарий